Программма утилизации автомобилей 2017

Программа утилизации 2017 » Новости » Skoda по программе утилизации 2014

Skoda: своя программа

29 сентября

Skoda: своя программа

Проводившиеся ранее программы обновления автомобильного парка и утилизации показали высокую эффективность. Неспроста запущенная с начала сентября на четыре месяца новая комплексная утилизационная программа уже взяла хороший старт. Владельцы подержанных грузовых и легковых авто, а также автобусов выказали готовность обновить свой парк благодаря значительной поддержке государства.

Достаточно сказать, что за первую неделю ее реализации заказы производителям почти в два раза превзошли августовские показатели. Замечательный результат! Правительственную программу, позволяющую оживить авторынок и производство автомобилей отечественных марок, берут на вооружение и другие производители, участники российского рынка автомобилей.

Skoda Yeti по программе утилизации автомобилей 2014

Утилизацию автомобилей в России по собственной программе объявили в  представительстве  компании Skoda auto . Обладатели автомобилей Yeti, Rapid, Fabia и Octavia до конца октября имеют возможность приобрести новое авто и получить компенсацию за старое транспортное средство в размере от 60 до 130 тыс. рублей. А скидку от 50 до 115 тысяч получат участники программы системы Trade-in. Независимо от того, физическим или юридическим лицом является клиент.


Автомобили по утилизации и Trade-In 2017

Alfa Romeo
Audi
BMW
Chevrolet
Citroen
Datsun
Fiat
Ford
Great Wall
Hyundai
Infiniti
ISUZU
IVECO
Kia
Lexus
Mercedes-Benz
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Skoda
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
VOLVO
ВАЗ
ГАЗ
ИЖ-Лада
КАМАЗ
ТАГАЗ
УАЗ




Рекомендуем:

Все автосалоны и официальные дилеры России - адреса, телефоны, отзывы



Первый автомобильный справочник России





Все новости по утилизации в группе "Вконтакте"




ВСЕ НОВОСТИ