Программма утилизации автомобилей 2017

Программа утилизации 2017 » Новости » КАМАЗ в программе утилизации авто 2014

Скидка до 350 т.р. на автомобили КАМАЗ по программе утилизации

25 сентября 2014

Скидка до 350 т.р. на автомобили КАМАЗ по программе утилизации

За 8 месяцев 2014 года выпуск грузовых автомобилей снизился на 20,6%, если сравнить с соответствующим периодом 2013 года. Причем в августе это сокращение составило 24,1%. Снижение покупательского спроса не обошло и такого крупного российского производителя, как «КамАЗ».

 Не только по причине снижения производства компания в конце первой декады сентября вступила в масштабную государственную программу по обновлению автомобильного парка страны. КамАЗ по праву является одним из наиболее востребованных и покупаемых грузовых автомобилей в стране. На сегодняшний день в эксплуатации находится более 1 миллиона 500 тысяч автомобилей этой компании различного назначения, но почти половина из них насчитывает более пятнадцати лет эксплуатации.

 Новый КАМАЗ по программе утилизации 2014

С одной стороны это говорит о надежности КамАЗа, с другой – налицо необходимость замены автопарка. Поэтому в рамках программы, которая будет осуществляться до 31 декабря 2014 года, юридическое или физическое лицо, сдавшее грузовик, получит солидную скидку на приобретение нового автомобиля. В случае сдачи через дилерскую сеть полнокомплектного грузовика, находившегося в собственности сдающего не менее шести месяцев, клиент получит скидку до 350 тысяч рублей.

Автомобили по утилизации и Trade-In 2017

Alfa Romeo
Audi
BMW
Chevrolet
Citroen
Datsun
Fiat
Ford
Great Wall
Hyundai
Infiniti
ISUZU
IVECO
Kia
Lexus
Mercedes-Benz
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Skoda
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
VOLVO
ВАЗ
ГАЗ
ИЖ-Лада
КАМАЗ
ТАГАЗ
УАЗ




Рекомендуем:

Все автосалоны и официальные дилеры России - адреса, телефоны, отзывы



Первый автомобильный справочник России





Все новости по утилизации в группе "Вконтакте"




ВСЕ НОВОСТИ