Программма утилизации автомобилей 2019

Внимание! Программа утилизации автомобилей продлена на 2019 год, но действует не на все марки автомобилей. О действии программы уточняйте у автодилера!

Программа утилизации 2017 » Новости » Группа ГАЗ присоединилась к программе утилизации авто 2014

ГАЗель в программе утилизации 2014

23 сентября 2014

ГАЗель в программе утилизации 2014

Горьковский автозавод стал частью программы по утилизации автомобилей. Во всех  дилерских центрах стартовала льготная программа, позволяющая сдавать старые машины и взамен приобретать новые. Желающие купить коммерческие автомобили сэкономят до 175 тысяч рублей, а кто захочет приобрести среднетоннажные грузовики  - вдвое больше. Это в равной степени касается и физических, и юридических лиц. Величина скидки зависит от программы, которую выберет покупатель. Для участников «trade-in» она до 20 процентов меньше, нежели если сдать авто в утилизацию.

 

Человеку, желающему приобрести машину с приятной скидкой, достаточно отправиться в любой дилерский центр автозавода. Возможно сдать легковой и грузовой транспорт, категория и марка непринципиальны. Машина должна находиться в собственности как минимум 6 месяцев. Срок действия программы – до 31 декабря текущего года. По решению Минпромторга программа стартовала в первый день осени. На ее реализацию правительством будет выделено порядка 10 миллиардов рублей. В итоговых планах - продажа не менее 170 тысяч автомобилей. Производители транспортных средств 2014 года получат компенсацию за предоставляемые клиентам скидки.

Alfa Romeo
Audi
BMW
Chevrolet
Citroen
Datsun
Fiat
Ford
Great Wall
Hyundai
Infiniti
ISUZU
IVECO
Kia
Lexus
Mercedes-Benz
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Skoda
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
VOLVO
ВАЗ
ГАЗ
ИЖ-Лада
КАМАЗ
УАЗ



Рекомендуем:

Все автосалоны и официальные дилеры России - адреса, телефоны, отзывы



Первый автомобильный справочник России



Все новости по утилизации в группе "Вконтакте"




ВСЕ НОВОСТИ