Программма утилизации автомобилей 2017

Программа утилизации 2017 » Новости » Автомобили китайского производства также будут участвовать в утилизации и trade-in

Автомобили китайского производства также будут участвовать в государственных программах утилизации и обмена

12.04.2016

Автомобили китайского производства также будут участвовать в государственных программах утилизации и обмена

Как отмечают эксперты, уровень продаж новых авто в России снижается уже 4-й год подряд. В текущем году они прогнозируют аналогичную ситуацию (в 2016 году активность покупателей авто уменьшится ещё на 4%). Если в 2015 году спрос составил 1,6 млн. единиц новой техники, то в нынешнем году эксперты прогнозируют уровень продаж на отметке всего лишь 1,53 млн. единиц.

В 2018 году в России будет открыт завод по производству китайских моделей бренда Haval. Михаил Роткин, представитель автоконцерна "Хайвел Мотор Рус" рассказал, что процесс строительства нового завода в России начат, и уже через 2 года российские автолюбители смогут сами оценить качество автомобилей бренда Haval.

Исходя из проектного бизнес-плана, завод по выпуску китайских автомобилей в Тульской области сможет конкурировать с самыми крупными предприятиями на территории всей России. На заводе планируется построить ангары для производства запасных частей, сборки, покраски, сварки и штамповки.

Автопроизводитель планирует дополнительно создать более 2,5 тыс. новых рабочих мест, и открыть сразу несколько дилерских центров, где будут продаваться автомобили Haval.

Другой китайский производитель автомобилей ("Lifan Industry Group") занимается возведением завода в Липецкой области. Благодаря этому китайская компания планирует принять участие в госпрограмме льготного кредитования.

Автопроизводитель "Great Wall Motors" строит свой завод в Тульской области ещё с начала 2014 году. По окончании возведения проекта, в нём также планируется организовать продажи нескольких моделей внедорожных автомобилей марки Haval (H9, Н8, H6 Coupe и H2).

Многие автоконцерны и дилерские центры  в апреле 2016 года продлили действие государственных программ, ориентированных на увеличение потребительского спроса на легковые и коммерческие ТС. Со стороны государства на программу утилизации автомобилей, льготное кредитование и льготный лизинг, программу обмена по схеме "Trade-in", на первые шесть месяцев 2016 года выделено около 20 млрд. рублей.

Автомобили по утилизации и Trade-In 2017

Alfa Romeo
Audi
BMW
Chevrolet
Citroen
Datsun
Fiat
Ford
Great Wall
Hyundai
Infiniti
ISUZU
IVECO
Kia
Lexus
Mercedes-Benz
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Skoda
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
VOLVO
ВАЗ
ГАЗ
ИЖ-Лада
КАМАЗ
ТАГАЗ
УАЗ




Рекомендуем:

Все автосалоны и официальные дилеры России - адреса, телефоны, отзывы



Первый автомобильный справочник России





Все новости по утилизации в группе "Вконтакте"




ВСЕ НОВОСТИ